Kimbab Family beri 5 rekomendasi takjil berbahan aci untuk buka puasa

Kimbab Family adalah restoran Korea yang terkenal dengan menu kimbabnya yang lezat. Namun, selain menu utamanya, Kimbab Family juga memiliki berbagai pilihan takjil yang cocok untuk berbuka puasa. Salah satunya adalah takjil berbahan dasar aci yang lezat dan menyegarkan. Berikut ini adalah 5 rekomendasi takjil berbahan aci dari Kimbab Family yang bisa Anda coba untuk berbuka puasa:

1. Aci Gula Merah
Takjil pertama yang direkomendasikan adalah Aci Gula Merah. Aci yang lembut dan kenyal disajikan dengan kuah gula merah yang manis dan hangat, membuat takjil ini sangat cocok untuk menghilangkan dahaga setelah berpuasa.

2. Es Aci Cincau
Es Aci Cincau adalah takjil yang menyegarkan dan cocok untuk menghilangkan rasa haus setelah seharian berpuasa. Aci yang kenyal disajikan dengan cincau, sirup, dan es serut membuat takjil ini menjadi pilihan yang lezat dan sehat.

3. Aci Santan
Aci Santan adalah takjil yang cocok untuk Anda yang menyukai cita rasa santan. Aci yang lembut disajikan dengan kuah santan yang gurih dan manis, membuat takjil ini menjadi pilihan yang lezat dan mengenyangkan.

4. Es Campur Aci
Es Campur Aci adalah takjil yang segar dan cocok untuk menghilangkan dahaga setelah berpuasa. Aci yang lembut disajikan dengan campuran es serut, buah-buahan segar, dan sirup, membuat takjil ini menjadi pilihan yang lezat dan bergizi.

5. Aci Ketan Hitam
Aci Ketan Hitam adalah takjil yang cocok untuk Anda yang menyukai cita rasa ketan hitam. Aci yang kenyal disajikan dengan kuah gula merah dan ketan hitam, membuat takjil ini menjadi pilihan yang lezat dan mengenyangkan.

Itulah 5 rekomendasi takjil berbahan aci dari Kimbab Family yang bisa Anda coba untuk berbuka puasa. Selamat mencoba dan selamat berpuasa!